Вадим (wad_white) wrote,
Вадим
wad_white

[графомания] Ветер

Ветер сегодня южный. Ветер сегодня горячий. Листья сухие кружит, в небе рисует знаки. Жаль, что темно – не видно. Слышно неплохо, впрочем. Ветер шумит ветвями – с утра и до поздней ночи. Ветер вдыхает запах – воды, цветов и деревьев. Ветер бы тут остался – но вдаль лететь интересней. Он обжигает кожу и волосы мокрые треплет. Шепну: „Возвращайся позже”, а он – ничего не ответит. Сяду на плоский камень, буду смотреть на море. Было бы – поднял знамя, а так – только oči gore. Буду смотреть на звёзды, слушая голос ветра. Мне, в общем-то, многое поздно, но ветру плевать на это. И, с ветром не в силах спорить, я крылья свои расправлю. Он бросит меня на небо и одного не оставит. Полёт – это просто танец, где всякий танцует с ветром. В огромном, бездонном небе, в магическом лунном свете.
Tags: graphomania
Subscribe

Posts from This Journal “graphomania” Tag

  • [графомания] про мороз

    -35 в наших краях подобны взрыву ядерной бомбы: улицы пусты и только на площади танцуют зомби, пьяные до полной потери сознания. обещания,…

  • [графомания] Про Новый год

    Привет, Озимандия! Время вспять не бежит, время мчится по кругу, а после – лежит, дышит прерывисто, высунув язык. Christmas Tree можно…

  • Сентябрь

    Есть лето, есть осень – и есть сентябрь. Этот месяц, раскинув руки, кончиками пальцев касается августовской жары и октябрьских дождей. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments