Вадим (wad_white) wrote,
Вадим
wad_white

  • Mood:
  • Music:

Чудеса

Я, в общем-то, скептик.

Теорию многовариантной вселенной (Мультиверсум) я всегда считал удобным инструментом для написания фантастической литературы. И натолкнувшись недавно на статью, в которой упоминались некие научные труды на эту тему, был несколько удивлён. Потом, впрочем, решил, что “научным” у нас нынче чего только не называют — расслабился и забыл. Хотел, правда, ссылку Мунину кинуть, чтобы его мнение (в пространстве борьбы со лженаукой) услышать, да решил, что бред уж больно малозначительный.

Однако.
Вчера утром старший ребёнок принёс мне свой носок. Ребёнку нужна была помощь: на носке присутствовал глаз. Собственно, ребёнок был огорчён тем, что у носка не наблюдалось второго глаза. Глаз был из плёнки / пластмассы, одна сторона липкая — подобными часто оснащаются различные игрушки. Зная, что у этих носков глаз быть не должно, я попытался понять, откуда глаз взялся. Парного глаза не нашлось. Хотел спросить у Иринки, но сначала она была занята, а потом я забыл.
Днём мы пошли в “Детский мир” за всякими покупками. Среди прочего совершенно спонтанно приобрели уже описанную игрушку — “Набор для рыбалки”.
Сегодня утром ребёнок принёс мне одну из рыбок — у рыбки отсутствовал один глаз. Глаз, отклеенный со вчерашнего носка, оказался парным.

Мир рушится.

Tags: incredibly, kids
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments